Kiroul Bientôt disponible

Supprimer votre compte Kiroul

Vous pouvez supprimer votre compte et les données associées à tout moment, depuis l’application ou depuis cette page.

Depuis l’application

  1. Ouvrez Kiroul et allez dans l’onglet Profil.
  2. Touchez Supprimer mon compte.
  3. Confirmez avec votre mot de passe.
  4. C’est fait : vous recevez un e-mail de confirmation.

Ce qui est supprimé

  • Votre compte, votre adresse e-mail et vos identifiants de connexion
  • Votre profil : téléphone, ville, date de naissance, statuts de vérification
  • Vos fichiers : pièce d’identité, permis de conduire, documents et photos de vos véhicules
  • Vos annonces et vos rôles dans une agence

Ce qui est conservé

  • Les réservations passées et leurs pièces comptables (factures, paiements), pendant la durée légale, sans lien avec votre compte.
  • Les données conservées par Stripe au titre de ses obligations légales (paiements, vérification d’identité).
  • Les sauvegardes techniques, qui expirent automatiquement à la fin de leur courte durée de conservation.
Réservation en cours : la suppression est impossible tant qu’une réservation est demandée, confirmée, en cours, en attente de clôture ou en litige. Terminez-la ou annulez-la d’abord.

Supprimer depuis cette page

Connectez-vous avec l’e-mail et le mot de passe de votre compte Kiroul.

Vous vous êtes inscrit avec Apple ou Google ? Supprimez votre compte depuis l’application, ou écrivez-nous à kiroul@rs-digital.fr depuis l’adresse de votre compte.